Tinjau Panen Raya Padi di Desa Montong Baan, Pj Gubernur Pastikan Ketersediaan Beras Masyarakat
Pj Gubernur NTB, Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si mengikuti Panen Raya Padi di Desa Montong Baan Kecamatan Sikur Kabupaten Lombok Timur pada Jumat, 1 Maret 2024.
Didampingi Pj Sekda Lombok Timur, Miq Gita sapaan Pj Gubernur mengucapkan rasa syukur atas keberhasilan panen raya di Desa Montong Baan. Terlebih saat ini sejumlah daerah sedang mengalami kekurangan beras dikarenakan belum memasuki panen.
"Semoga dalam waktu dekat juga daerah lain juga akan segera ikut melakukan panen raya padi sehongga petani kita bahagia masyarakat Lombok timur gembira," harap Miq Gita.
Begitu juga dengan aspirasi yang disampaikan Kelompok Tani yang berharap supaya harga gabah tetap stabil dan harga pupuk terjangkau sehingga petani bisa tetap bisa berproduksi dalam pemenuhan beras di NTB. (Edi, Photo : Danu)

Dipost oleh MUHAMMAD PRADITINA SAFREZA pada 6 Mar 2024
10