Weekend Seru Bareng Bang Zul dan Umi Rohmi

Akhir pekan memang waktu yang paling tepat untuk berkumpul dengan orang-orang tersayang dan melakukan berbagai kegiatan seru dan tak terlupakan.

Seperti yang dilakukan Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah yang berkemah bersama Kepala OPD serta pelajar dan masyarakat di Desa Wisata Gunung Jae Desa Sedau Kecamatan Narmada Kabupaten Lombok Barat.

Malam yang dingin pun tak terasa kala dibalut dengan rasa kebersamaan dan keakraban. Bang Zul sapaannya, mengobrol asyik sembari bersenda gurau bersama seluruh lapisan masyarakat.

Tak berhenti sampai disitu… 😊

Pagi hari ini, Bang Zul bersama Wagub NTB Umi Rohmi mengawali pagi yang cerah dengan melakukan tebar benih ikan dan juga penanaman pohon yang berlangsung di lokasi serupa. Kegiatan ini merupakan inisiasi Forum Wartawan Ekonomi dan Bisnis (FWE) NTB dan didukung penuh oleh Pemprov NTB dan stakeholder terkait. (Sandy, Photo : Jibeng)