Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah mengapresiasi jajaran Dinas Kelautan dan Perikanan (Dislutkan) Provinsi NTB yang sukses membangun sinergi dengan Non-Governmental Organization (NGO). Sehingga, sektor kelautan dan perikanan berkontribusi positif dalam pembangunan di NTB.
Gubernur NTB yang akrab disapa Bang Zul, menyampaikan hal tersebut pada silaturrahim dengan NGO Mitra Kerja Dislutkan NTB di Hotel Marumatta, Senggigi Kabupaten Lombok Barat, Kamis 14 September 2023.
Kegiatan ini juga dalam rangka penyampaian progres kinerja dan kontribusi NGO mitra kerja sektor kelautan dan perikanan terhadap kinerja pembangunan daerah di NTB.
“Atas nama pribadi dan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat mengucapkan terima kasih. Semoga apa yang kita kerjakan ini betul-betul mendatangkan manfaat besar bagi kita semua,” harapnya.
Bang Zul berharap melalui sinergi dapat meningkatkan pengetahuan, pengalaman dan jaringan. Sehingga, keberadaan NGO betul-betul memiliki posisi yang sangat penting dalam masyarakat. (Mawardi, Photo : Afriadi)