Semakin Kompak, Pemprov dan ITDC Siap sambut Event Besar di NTB

ITDC menggelar Malam Apresiasi Pertamina Mandalika Grand Prix Of Indonesia 2023 dalam rangka HUT ke-50 ITDC yang berlangsung di VIP Deluxe Building Pertamina Mandalika International Circuit pada Selasa, 28 November 2023.

Pj Gubernur NTB, Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si yang hadir dalam momen tersebut menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas sinergi dan kerjasama ITDC dalam membangun pariwisata di NTB, khususnya di KEK Mandalika. Berbagai event nasional hingga internasional sukses terselenggara dengan baik berkat buah kekompakan Pemerintah Daerah, ITDC, lembaga dan organisasi vertikal serta masyarakat.

Pada HUT ke-50 ITCD ini yang bertepatan dengan Hari Kesehatan Nasional pada 12 November lalu, Miq Gita sapaan akrab Pj Gubernur berharap agar ITDC semakin sehat dan juga makmur.

Miq Gita juga turut berharap sinergi dan kerjasama dengan ITDC akan semakin kompak guna memberikan dampak ekonomi serta dampak positif lainnya kepada masyarakat. Kedepannya, Pemerintah dan ITDC serta masyarakat akan semakin siap menyambut event-event bertaraf nasional hingga internasional dan menjadikan Kawasan Mandalika sebagai Sport Center. Terlebih lagi NTB bersama NTT akan menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Nasional (PON) 2028 mendatang.

“Selamat kepada ITDC dan seluruh mitra dan pendukung, semoga kekompakan ini tetap terjaga,” pesan Miq Gita. (Edi, Photo : Afriadi)