Dirgahayu Rumah Sakit Jiwa Mutiara Sukma Ke-33 tahun

Pada usia ke-33 tahun ini, RSJ Mutiara Sukma mengusung tema “Jaya Bersama Menuju NTB Gemilang”  dengan harapan selalu dapat memberikan pelayan terbaiknya kepada masyarakat.

RSJ Mutiara Sukma ini memiliki konotasi yang menentramkan, karena bagaimanapun, salah satu tantangan terbesar manusia adalah menenangkan jiwa. Di masa yang akan datang salah satu kunci untuk menenangkan jiwa itu adalah bersyukur. Hal itu disampaikan Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah yang turut hadir pada acara peringatan HUT RSJ Mutiara Sukma, Sabtu (28/1), Mataram.

Lebih jauh, Gubernur mengapresiasi pelayanan juga keasrian lingkungan RSJ Sukma. Kedepan, Gubernur berharap semua hal baik ini dapat terus terjaga dan menjadi contoh yang baik dari RS lainnya yang ada di NTB.

“Atas nama pribadi, atas nama pemerintah daerah Nusa Tenggara Barat mengucapkan selamat, mudah-mudahan RSJ kita yang kita banggakan ini, tetap maju bahkan menjadi yang terbaik di tingkat nasional,” tutupnya. (Galuh, Photo : Jun)