Buka Rakor GTRA, Gubernur NTB Canangkan Kampung Reforma Agraria

Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah membuka Rapat Koordinasi (Rakor) Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) tahun 2023, di Hotel Golden Palace Mataram, Selasa 8 Agustus 2023.

Selain membuat Rakor GTRA tersebut, Gubernur yang akrab disapa Bang Zul ini, melakukan pencanangan Kampung Reforma Agraria yang berlokasi di Kabupaten Dompu, Kabupaten Sumbawa dan Kabupaten Lombok Barat.

Bang Zul berharap dengan adanya Gugus Tugas Reforma Agraria dan Kampung Reforma Agraria ini, kedepan akan lebih banyak bottleneck yang dapat diuraikan dan dikontribusikan untuk masyarakat. Sehingga, cita-cita besar Presiden RI untuk meningkatkan ekonomi dengan pemberdayaan masyarakat dapat diwujudkan di NTB.

“Sekali lagi terima kasih pak Kanwil atas upayanya yang sangat serius ini, mudah-mudahan menghadirkan kebaikan bagi kita semua,” harapnya. (Mawardi, Photo : Jun)